您當前所在的位置是:首頁 > 招標采購 > 中標公告 > 正文

今天是: 10月12日 星期一

新鄭市農村公路管理所中華北路(萬鄧路至新老 G107連接線段)增設大貨車闖禁行電警設備項目中標公告

發布時間:2020-01-18  所在地區:河南



圣弘建設股份有限公司受(略)第三開、評標室按規定程序舉行了開、評標會議,現就本次中標結果公布如下:

一、采購項目名稱:中華北路(萬鄧路至新老G107連接線段)增設大貨車闖禁行電警設備項目

二、采購項目編號:新財購-2019-362號

三、采購公告發布日期 : (略)

四、評標日期 : (略)

五、采購方式:公開招標

六、中標情況:

包號

采購內容

中標單位名稱

中標單位地址

供貨(含安裝調試)期

中標金額

1

招標文件采購清單中所有內容

(略)

新鄭市中興路與瑞安路交叉口向北200米路西

30日歷天

(略)元

七、評審委員會成員名單:夏炳增陳玉梅馬樹平朱國強

李宏亮

八、招標代理服務費:招標代理服務收費參考原國家計委計價格[2002]1980號文件和發改辦價格[2003]857號文件的規定按貨物類型計??;本項目招標代理服務費為:27500元。

九、中標結果公告發布的媒介及中標結果公告期限:

本次中標結果公告在《(略)網》上發布。

成交公告期限為1個工作日,各有關當事人對中標結果有異議的,可以在成交公告期限結束之日起七個工作日內,以書面形式向采購人和采購代理機構提出質疑(加蓋單位公章且法人簽字),由法定代表人或其授權委托人攜帶企業營業執照復印件(加蓋公章)及本人身份證原件一并提交(郵寄、傳真件不予受理),并以質疑函接受確認日期作為受理時間;逾期未提交或未按照要求提交的質疑函將不予受理。

十、聯系方式 : (略)

采購人 : (略)

聯系人 : (略)

聯系方式 : (略)

聯系地址 : (略)

代理機構 : (略)

聯系人 : (略)

聯系方式 : (略)

聯系地址 : (略)

發布人:圣弘建設股份有限公司

發布日期 : (略)

functionResizeToScreen(id,pX,pY){

varobj=(略)(id);

(略)="";

(略)=pX;

(略)=pY;

(略)=pY-200;

}

ResizeToScreen("divDS_e7752c8a_1681_477d_95ca_db(略)f78",491.(略)75,1129.(略)65);

附件:大貨車闖禁行招標文件(略)上傳版.pdf附件:所投貨物情況表.pdf

溫馨提示

  •   此項目為弱電招標網通過政府主管部門、設計單位等渠道獲得的參考信息,由于申報、信息傳遞等原因可能造成延遲和偏差。本項目細節和進展情況尚未經弱電招標網核實。
  •   該信息為您的工作提供適當參考。我們提出以下建議:
  •   1.多途徑獲取資訊,全面、深入了解該項目投建信息,把握商機。
  •   2.若該項目暫緩建設或建設完畢,可跟蹤調研以獲取業主相關采購項目、相關后續工程與服務方面的信息,爭取商機。
  •   3.等待弱電招標網對該項目的進一步跟蹤與核實,如該項目轉為[已核實]狀態,您就可放心參與該項目的跟蹤與運作。
广西十一选五爱彩乐